您所在的位置: 首页 > 教育工会
兰溪市教育工会举行第六届女职工委员会第一次全委会

作者 : 管理员 来源 : |0 发布时间:2017-11-10 【字号大小:

    天水清相入,秋冬气始交!兰溪市教育工会于11月9日举行了第六届女职工委员会第一次全委会。兰溪市总工会党组成员、市工会第六届职工委员会主任 李美艳同志,教育局人事科科长  李卫新同志,教育工会主席  胡金良同志,出席本次会议。
      大会听取了由教育工会副主席王伟同志作的《以党的十九大精神为指导   团结动员全体女职工为沸腾兰溪,百度教育贡献力量》的工作报告。报告总结了过去6年的工作成绩,并对今后5年的工作制订了更高更远的目标。                          
     本次会议以无记名投票方式选举出王伟为教育工会第六届女职工委员会主任,章俊、俞赛霞、陈晓芳、方红英为副主任,徐燕恒为秘书长。                                       
     本次全委会上出席的各位领导对教育工会女职委的工作表示肯定和赞许,对今后的工作提出了更高的要求和期盼。我们也相信在上级领导的关心关怀下,在全体女职工委员的努力下,撑起我们的半边天并绽放出更加夺目的光彩。